Esse tutu de feijão Tio Jorge é um ótimo acompanhamento para o seu churrasco. Aprenda essa delícia! Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar. Acrescente o tempero e refogue por mais 30 segundos. Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida. Se desejar adicione molho de pimenta a gosto.
30ago
Tutu de Feijão Tio Jorge
Serve 4 pessoas / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Média
Ingredientes
- 4 Xícaras de chá de feijão Tio Jorge
- 1 Xícara de chá do caldo do feijão
- 1 Colher de sopa de óleo
- 200 Gramas de linguiça calabresa defumada e picada
- Sal, pimenta, cebola e tempero a gosto
- 2 Colheres de farinha de mandioca
- 2 Unidade(s) de ovos cozidos e picados
Modo de fazer
Esse tutu de feijão Tio Jorge é um ótimo acompanhamento para o seu churrasco. Aprenda essa delícia! Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar. Acrescente o tempero e refogue por mais 30 segundos. Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida. Se desejar adicione molho de pimenta a gosto.