O Arroz é um alimento que sempre está presente na nossa mesa, né? Por isso, o Arroz Tio Jorge vai te ensinar uma receita deliciosa e diferente, pra deixar seu almoço ou jantar ainda melhor. Confira: Coloque o repolho inteiro em uma panela com água e deixar ferver. Assim, quando for retirar as folhas, elas não quebrarão. Tempere a carne moída com ½ cebola, 2 alhos, cheiro-verde, sal, 2 tomates picadinhos e pimenta do reino. Adicione o Arroz Tio Jorge e misture com as mãos. Coloque a mistura em cada folha de repolho e faça rolinhos. Em uma panela de pressão coloque o azeite e adicione os 4 tomates picadinhos, o restante da cebola e do alho e deixar refogar. Assim que o molho estiver pronto, adicione os charutos e feche a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos e sirva.
Charuto de Arroz e Carne Moída
Serve 15 charutos / Tempo de preparo: 25 minutos / Dificuldade: Média
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Tio Jorge cozido
- 400 gramas de Carne Moída
- 1 Repolhopequeno
- 6 Tomates
- 4 Dentes de alho
- 2 Cebolas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite
Modo de fazer
O Arroz é um alimento que sempre está presente na nossa mesa, né? Por isso, o Arroz Tio Jorge vai te ensinar uma receita deliciosa e diferente, pra deixar seu almoço ou jantar ainda melhor. Confira: Coloque o repolho inteiro em uma panela com água e deixar ferver. Assim, quando for retirar as folhas, elas não quebrarão. Tempere a carne moída com ½ cebola, 2 alhos, cheiro-verde, sal, 2 tomates picadinhos e pimenta do reino. Adicione o Arroz Tio Jorge e misture com as mãos. Coloque a mistura em cada folha de repolho e faça rolinhos. Em uma panela de pressão coloque o azeite e adicione os 4 tomates picadinhos, o restante da cebola e do alho e deixar refogar. Assim que o molho estiver pronto, adicione os charutos e feche a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos e sirva.