Canelone de carne-seca é uma receita rápida e prática. Uma boa faze-la e convidar os amigos! Confira. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida
24jan
Canelone de carne-seca
Serve 04 porções / Tempo de preparo: 40 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 200g de canelone cozido (16 unidades)
- 1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 lata de molho temperado
- 100g de mussarela ralada
Modo de fazer
Canelone de carne-seca é uma receita rápida e prática. Uma boa faze-la e convidar os amigos! Confira. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida