Vatapá de Frango é a receita de hoje. Confira! Refogue o frango e cozinhe-o com os temperos. Retire da panela e desfie em pedaços grandes. Retorne o frango desfiado para a panela, com o caldo que se formou, e refogue novamente. No liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma massa consistente. Adicione esta mistura ao frango refogado. Mexa até obter um creme espesso. Adicione a azeitona picada. Dica: Acompanhe com arroz Tio Jorge e salada de folhas de alface picadas
28fev
Vatapá de Frango
Serve 12 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Médio
Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 cebolas
- 5 dentes de alho
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 maço de coentro
- Sal a gosto
- 8 pães amanhecidos
- 1 litro de leite
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- Azeitona picada a gosto
- 200 g de amendoim torrado e descascado
- 3 colheres de azeite
- ½ garrafinha de azeite de dendê
Modo de fazer
Vatapá de Frango é a receita de hoje. Confira! Refogue o frango e cozinhe-o com os temperos. Retire da panela e desfie em pedaços grandes. Retorne o frango desfiado para a panela, com o caldo que se formou, e refogue novamente. No liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma massa consistente. Adicione esta mistura ao frango refogado. Mexa até obter um creme espesso. Adicione a azeitona picada. Dica: Acompanhe com arroz Tio Jorge e salada de folhas de alface picadas