Torta mineira com queijo. Ótima para esse dia lindo. Prepare essa delícia. Prepare a massa: junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, o fermento, o sal e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma farofa. Junte 4 colheres (sopa) de leite e amasse. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e ponha na geladeira. Prepare o recheio: refogue a cebola, o alho, o tomate e o azeite por 5 minutos, mexendo às vezes. Abaixe o fogo para médio, tampe e cozinhe por 10 minutos. Adicione o molho inglês e o orégano. Dissolva 1/4 de xícara (chá) da farinha de trigo no restante do leite e junte à panela, com o queijo e o molho de pimenta e mexa por 5 minutos até engrossar e deixe esfriar. Para montar: com um rolo, abra a massa sobre o fundo da forma. Com uma faca, apare a borda e encaixe o aro. Forme rolinhos com uma parte da massa restante. Pressione-os na lateral da forma até revesti-la. Recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema reservada e asse por 40 minutos.