A torta de arroz Tio Jorge é levinha e vai agradar a família toda. Que tal anotar e fazer essa delícia hoje mesmo? Cozinhe em uma panela de pressão o peito de frango, sem pele, com alho amassado, a pimenta e 1 xícara e 1/2 de água fervendo. Deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos. Retire os ossos e coloque no multiprocessador, mas não deixe processar por muito tempo, ou desfie à mão. Sem seguida reserve. Em uma panela coloque azeite com manteiga, o alho, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque o frango, a massa de tomate, milho, o ovo cozido picado, ervilha, o tomate e um pouco de orégano. Mexa e acrescente um pouco da água em que o frango foi cozido. Deixe por cerca de 6 minutos Massa: Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, depois os outros ingredientes. Bata ate formar uma massa homogênea e não muito mole nem muito grossa. Em uma forma redonda sem furo, unte com manteiga e forre o fundo com a massa não muito grossa e nem muito fina. Com o auxilio de uma colher de sopa, coloque devagar o recheio, para não penetrar na massa. Cubra com o restante da massa e por fim leve ao forno a 180º, por aproximadamente 45 minutos.