Torta de Arroz com requeijão, que tal preparar essa delícia no almoço de hoje? Confira. Aqueça o forno a 180 ºC. Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
11nov
Torta de arroz com requeijão
Serve 06 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Médio
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz Tio Jorge cozido
- 1 cenoura média cortada em cubinhos
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de fazer
Torta de Arroz com requeijão, que tal preparar essa delícia no almoço de hoje? Confira. Aqueça o forno a 180 ºC. Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.