Surpreenda a todos da sua casa com esse delicioso Terrine de frango com abóbora. Hum. Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio. Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir. Prepare o recheio: aqueça o forno a 200 ºC. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o cream cheese. Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa. Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes. Dica: você pode moer peito, coxa e sobrecoxa desossadas.