Uma receita prática e muito gostosa para quem está com o tempo corrido, mas não abre mão de uma comida especial.   INGREDIENTES: – 1 lata de milho verde escorrido – 4 ovos (claras e gemas separadas) – 1 colher de sopa de manteiga – Sal a gosto – 50g de queijo parmesão ralado – 2 xícaras de chá de Leite Tio Jorge – 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Tio Jorge – 1 colher de sopa de fermento em pó – Margarina para untar   MODO DE PREPARO: 1) Bata no liquidificador o milho, a manteiga, o sal, o queijo, o leite e a farinha até homogenizar; 2) Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e o fermento, misturando cuidadosamente; 3) Coloque em uma outra tigela média untada e leve ao forno pré-aquecido e deixe 35 minutos ou até assar e dourar levemente.   Com certeza, a família toda irá amar!