Para começar bem a semana que tal uma sobremesa diferente e deliciosa? Aprenda a fazer Sorvete-muse de Chocolate! Ótima receita para espantar o calor. Na batedeira, vá batendo o cream cheese até ficar cremoso. Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. Incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese. Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate. Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar. Desenforme na hora de servir. Dica: use forma de silicone, que é bastante prática e fácil de desenformar.
20jan
Sorvete-muse de Chocolate
Serve 12 porções / Tempo de preparo: 45 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 2 embalagens de cream cheese (300 g)
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 pacote de cookies com gotas de chocolate picado
- Manteiga para untar
Modo de fazer
Para começar bem a semana que tal uma sobremesa diferente e deliciosa? Aprenda a fazer Sorvete-muse de Chocolate! Ótima receita para espantar o calor. Na batedeira, vá batendo o cream cheese até ficar cremoso. Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. Incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese. Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate. Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar. Desenforme na hora de servir. Dica: use forma de silicone, que é bastante prática e fácil de desenformar.