Salpição é uma receita deliciosa e combina perfeitamente com sua ceia de natal. Anote e faça essa delícia nesse dia tão especial. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, reservando um pouco de batata palha para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e está pronto.
29nov
Salpição de Natal
Serve 10 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 200g de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de ervilhas frescas
- 3 colheres de sopa de milho
- 1/2 maçã descascada e cortada em cubos
- 3 fatias de presunto cortada em tirinhas bem pequenas
- 1/2 cenoura pequena ralada
- Azeitonas pretas a gosto
- 3 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de requeijão
- Batata palha na quantidade desejada
Modo de fazer
Salpição é uma receita deliciosa e combina perfeitamente com sua ceia de natal. Anote e faça essa delícia nesse dia tão especial. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, reservando um pouco de batata palha para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e está pronto.