Bom dia! Para começar bem a semana preparamos uma receita deliciosa para você fazer no almoço de hoje, confira! Em uma vasilha de tamanho médio, ponha o feijão fradinho, o feijão preto, o milho, a cebola, o pimentão verde, o jalapeño e o tomate. Acrescente o molho italiano e misture tudo. Adicione o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira de um dia para o outro para que o gosto fique mais intenso.
13jan
Saldada de feijão apimentada
Serve 04 porções / Tempo de preparo: 40 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 420 g de feijão fradinho Tio Jorge cozido e escorrido
- 420 g de feijão preto Tio Jorge cozido e escorrido
- 420 g de milho-verde, escorrido
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de pimentão verde picado
- 110 g de pimenta-jalapeño em conserva, picada
- 400 g de tomate pelado, escorrido e cortado em cubos
- 1 xícara (240 ml) de molho para salada italiano
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de alho desidratado
Modo de fazer
Bom dia! Para começar bem a semana preparamos uma receita deliciosa para você fazer no almoço de hoje, confira! Em uma vasilha de tamanho médio, ponha o feijão fradinho, o feijão preto, o milho, a cebola, o pimentão verde, o jalapeño e o tomate. Acrescente o molho italiano e misture tudo. Adicione o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira de um dia para o outro para que o gosto fique mais intenso.