Salada de macarrão com frango e legumes para deixar a seu dia mais gostoso. Corte o frango em cubos pequenos, tempere com o suco de limão e o molho de soja. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure os cubos de frango. Reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo, refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias. Junte a cenoura, a abobrinha e refogue o suficiente para ficarem macias, mas crocantes. Misture o frango reservado e deixe esfriar. Em uma saladeira, misture o macarrão, o frango com os legumes, tempere com o azeite e, se necessário, acrescente sal e mais molho de soja. Polvilhe a salsa e o gergelim tostado.
09maio
Salada de macarrão com frango e legumes
Serve 06 porções / Tempo de preparo: 45 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 300 g de peito de frango
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 berinjela cortada em tiras finas
- 1 cenoura cortada em palitos finos
- 1 abobrinha cortada em palitos finos
- 500 g de macarrão cozido ao dente
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de gergelim tostado
Modo de fazer
Salada de macarrão com frango e legumes para deixar a seu dia mais gostoso. Corte o frango em cubos pequenos, tempere com o suco de limão e o molho de soja. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure os cubos de frango. Reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo, refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias. Junte a cenoura, a abobrinha e refogue o suficiente para ficarem macias, mas crocantes. Misture o frango reservado e deixe esfriar. Em uma saladeira, misture o macarrão, o frango com os legumes, tempere com o azeite e, se necessário, acrescente sal e mais molho de soja. Polvilhe a salsa e o gergelim tostado.