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Rosca de Doce de Leite - Serve 5 - 90 - Fácil
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Ingredientes
2 xícaras de leite 2 colheres (sopa) de vinagre 5 xícaras de Farinha de Trigo Tio Jorge 1/3 xícara de açúcar 2 colheres (chá) de sal (30 g) 3 colheres de sopa de fermento biológico seco 1 xícara de óleo 1 ovo levemente batido 350 g de doce de leite 1 gema, para pincelar
Modo de fazer
Essa receita é pra deixar todo mundo de queixo caído! Além de prática, pois não é  necessário sovar a massa, ainda vai recheio de doce de leite.
Delícia, né?! Faça e surpreenda a todos em casa!
 

Em um recipiente, junte o leite com o vinagre e deixe descansar por 10 minutos. Em outro recipiente, junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem. Em seguida, adicione o óleo e o ovo à mistura da farinha. Por último adicione também o leite que você deixou descansar com o vinagre. Misture e amasse bem até que fique uma massa homogênea e lisa. A massa irá ficar bem macia, se for necessário junte um pouco mais de farinha. Cubra esse recipiente com um pano e deixe a massa dobrar de volume. Preaqueça o forno a 200º C. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e recheie com o doce de leite. Feche a massa como se fosse um rocambole e disponha sobre uma forma com um furo no meio. Pincele com gema e leve ao forno. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que a rosca esteja dourada e sequinha por fora, mas macia por dentro.


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