O almoço de hoje vai ficar mais gostoso com essa receita de Risoto de Frango feito no forno! Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por 25 minutos, até o queijo gratinar. Sirva a seguir.
27ago
Risoto de Frango
Serve 6 pessoas / Tempo de preparo: 40min / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de cebola picada
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
- 2 dentes de alho picado
- 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
- Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
- 4 xícaras de chá de arroz Tio Jorge cozido
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de fazer
O almoço de hoje vai ficar mais gostoso com essa receita de Risoto de Frango feito no forno! Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por 25 minutos, até o queijo gratinar. Sirva a seguir.