Risoto de frango na panela de pressão prático e gostoso. Vamos para a cozinha preparar essa delícia? Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Ponha a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.
15ago
Risoto de frango na panela de pressão
Serve 06 porções / Tempo de preparo: 35 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 batata grande cortada em cubinhos
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 envelope de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz Tio Jorge
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Risoto de frango na panela de pressão prático e gostoso. Vamos para a cozinha preparar essa delícia? Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Ponha a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.