O Virado à Paulista é um prato típico do Brasil, mais especificamente da região Sudeste. Acompanhando muitas delícias, ele é completo e nutritivo. Quer aprender o passo-a-passo dessa refeição?! O Arroz com Feijão que é mais gostoso vai te ensinar. Confira essa maravilha: O Virado à Paulista é um prato típico do Brasil, mais especificamente da região Sudeste. Acompanhando muitas delícias, ele é completo e nutritivo. Quer aprender o passo-a-passo dessa refeição?! O Arroz com Feijão que é mais gostoso vai te ensinar. Confira essa maravilha: Cozinhe o Feijão Tio Jorge com o sal e as folhas de louro. Separe a metade, e a outra metade bata no liquidificador com a água do cozimento. Misture os dois e reserve. Em uma panela, frite o toucinho até começar a dourar, em seguida junte os alhos amassados, a cebola e deixe dourar. Acrescente o feijão com o feijão em pasta e coloque a farinha até dar o ponto (com uma consistência mais mole).  E ai, gostaram? O prato completo de um “Virado à paulista” é servido com Arroz Tio Jorge branquinho, bisteca de porco, linguiça calabresa, couve, ovo frito e banana a milanesa. Uma delícia e tanto!