O Virado à Paulista é um prato típico do Brasil, mais especificamente da região Sudeste. Acompanhando muitas delícias, ele é completo e nutritivo. Quer aprender o passo-a-passo dessa refeição?! O Arroz com Feijão que é mais gostoso vai te ensinar. Confira essa maravilha: O Virado à Paulista é um prato típico do Brasil, mais especificamente da região Sudeste. Acompanhando muitas delícias, ele é completo e nutritivo. Quer aprender o passo-a-passo dessa refeição?! O Arroz com Feijão que é mais gostoso vai te ensinar. Confira essa maravilha: Cozinhe o Feijão Tio Jorge com o sal e as folhas de louro. Separe a metade, e a outra metade bata no liquidificador com a água do cozimento. Misture os dois e reserve. Em uma panela, frite o toucinho até começar a dourar, em seguida junte os alhos amassados, a cebola e deixe dourar. Acrescente o feijão com o feijão em pasta e coloque a farinha até dar o ponto (com uma consistência mais mole). E ai, gostaram? O prato completo de um “Virado à paulista” é servido com Arroz Tio Jorge branquinho, bisteca de porco, linguiça calabresa, couve, ovo frito e banana a milanesa. Uma delícia e tanto!
Receita de Virado à Paulista
Serve 8 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Média
Ingredientes
- Ingredientes:
- ½ quilo de Feijão Tio Jorge
- 2 folhas de louro
- 100g de toucinho em cubinhos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- farinha de milho flocada
- cebolinha verde à gosto
Modo de fazer
O Virado à Paulista é um prato típico do Brasil, mais especificamente da região Sudeste. Acompanhando muitas delícias, ele é completo e nutritivo. Quer aprender o passo-a-passo dessa refeição?! O Arroz com Feijão que é mais gostoso vai te ensinar. Confira essa maravilha: O Virado à Paulista é um prato típico do Brasil, mais especificamente da região Sudeste. Acompanhando muitas delícias, ele é completo e nutritivo. Quer aprender o passo-a-passo dessa refeição?! O Arroz com Feijão que é mais gostoso vai te ensinar. Confira essa maravilha: Cozinhe o Feijão Tio Jorge com o sal e as folhas de louro. Separe a metade, e a outra metade bata no liquidificador com a água do cozimento. Misture os dois e reserve. Em uma panela, frite o toucinho até começar a dourar, em seguida junte os alhos amassados, a cebola e deixe dourar. Acrescente o feijão com o feijão em pasta e coloque a farinha até dar o ponto (com uma consistência mais mole). E ai, gostaram? O prato completo de um “Virado à paulista” é servido com Arroz Tio Jorge branquinho, bisteca de porco, linguiça calabresa, couve, ovo frito e banana a milanesa. Uma delícia e tanto!