Não sabe o que fazer com o arroz que sobrou do almoço ou jantar? O Tio Jorge apresenta a você uma receita bastante simples e que vai deixar todo mundo com água na boca. Vamos lá! Espalhe o arroz Tio Jorge em uma forma ou refratário untado com margarina. Derrame os ovos batidos por cima do arroz e polvilhe o orégano e o queijo ralado, conforme o seu gosto. Depois, leve ao forno para aquecer e gratinar. Bom apetite!
16ago
Reaproveite o arroz que sobrou
Serve 4 porções / Tempo de preparo: 15 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz Tio Jorge
- 3 ovos batidos
- Queijo ralado e orégano a gosto
Modo de fazer
Não sabe o que fazer com o arroz que sobrou do almoço ou jantar? O Tio Jorge apresenta a você uma receita bastante simples e que vai deixar todo mundo com água na boca. Vamos lá! Espalhe o arroz Tio Jorge em uma forma ou refratário untado com margarina. Derrame os ovos batidos por cima do arroz e polvilhe o orégano e o queijo ralado, conforme o seu gosto. Depois, leve ao forno para aquecer e gratinar. Bom apetite!