Pudim de creme de leite e morango para deixar o seu dia mais gostos. Veja que delícia de sobremesa. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Lave e enxugue os morangos. No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó. Pique os morangos e reserve alguns para decorar. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida. Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.
18mar
Pudim de creme de leite
Serve 8 porções / Tempo de preparo: 45 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 250g de creme de leite fresco
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor
- 1 caixa de morangos (300g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de fazer
Pudim de creme de leite e morango para deixar o seu dia mais gostos. Veja que delícia de sobremesa. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Lave e enxugue os morangos. No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó. Pique os morangos e reserve alguns para decorar. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida. Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.