Pavê de Maracujá é uma ótima opção de sobremesa para a sua ceia de Natal. Anote as nossas delicias e prepare seu cardápio natalino. Confira! Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada – um pouco do chantilly 2a. Camada – bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada – creme de maracujá. 4a. Camada – chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão. Creme Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá. Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso. Cobertura Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.
Pavê de Maracujá
Serve 6 porções / Tempo de preparo: 45 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- Ingredientes:
- 100 gramas de chocolate meio amargo ralado
- 500 gramas de chantilly
- 1 pacote(s) de biscoito maisena
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3/4 xícaras de chá de suco de maracujá
- Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de fazer
Pavê de Maracujá é uma ótima opção de sobremesa para a sua ceia de Natal. Anote as nossas delicias e prepare seu cardápio natalino. Confira! Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada – um pouco do chantilly 2a. Camada – bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada – creme de maracujá. 4a. Camada – chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão. Creme Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá. Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso. Cobertura Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.