Pavê de Maracujá é uma ótima opção de sobremesa para a sua ceia de Natal. Anote as nossas delicias e prepare seu cardápio natalino. Confira! Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada – um pouco do chantilly 2a. Camada – bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada – creme de maracujá. 4a. Camada – chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão. Creme Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá. Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso. Cobertura Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.