(62) 4015-3500
Nossas receitas
...

Pão de abobóra com queijo - Serve 10 porções - 45 minutos - Médio
Envie sua receita. Clique aqui
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de abóbora cozida, escorrida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de queijo branco ralado grosso
  • Salsa picada a gosto
Modo de fazer

Pão de abobóra com queijo, perfeito para fazer hoje! A família vai amar.

Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo. Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme. Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa. Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Dica: Nunca deixe a massa descansar além do tempo pedido na receita. Caso contrário o pão murcha e fica com uma crosta dura e emborrachada.


Melhores Receitas
Arroz com bacalhau e grão de bico

Arroz com bacalhau e grão de bico

Serve: 08 porções

Tempo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Biscoito de Manteiga

Biscoito de Manteiga

Serve: 20 unidades

Tempo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Arroz Tio Jorge com espinafre e ricota

Arroz Tio Jorge com espinafre e ricota

Serve: 06 porções

Tempo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Arroz Tio Jorge com Pinhão

Arroz Tio Jorge com Pinhão

Serve: 15 porções

Tempo: 15 minutos

Dificuldade: Média

Veja Mais
Comentários no Facebook
ARROZ TIO JORGE © 2015. Todos os direitos reservados.