Que tal uma sobremesa rápida e fácil? Aprenda com a gente esse musse de brigadeiro delicioso. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o cacau. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao brigadeiro. Coloque em taças pequenas, leve para gelar e decore a gosto. Dica: para dar ponto de musse é importante cozinhar até começar a soltar da panela, ponto mole de brigadeiro.
25abr
Musse de brigadeiro
Serve 08 porções / Tempo de preparo: 40 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cacau
- 3 claras
Modo de fazer
Que tal uma sobremesa rápida e fácil? Aprenda com a gente esse musse de brigadeiro delicioso. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o cacau. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao brigadeiro. Coloque em taças pequenas, leve para gelar e decore a gosto. Dica: para dar ponto de musse é importante cozinhar até começar a soltar da panela, ponto mole de brigadeiro.