Prepare no almoço de hoje essa deliciosa moqueca de linguiça e arranque elogios de todos ai na sua casa. Confira! Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho, os pimentões e o tomate, desligue o fogo e adicione a pimenta e as ervas. Em uma panela de barro, faça uma camada com 1/3 do molho, intercale com as rodelas de linguiça, mais molho, linguiça e molho. Por último regue com o dendê e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Utilize uma tampa semiaberta para manter
18mar
Moqueca de Linguiça
Serve 06 porções / Tempo de preparo: 45 minutos / Dificuldade: Médio
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 dentes de alho amassado
- 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadas
- 1 lata de tomate pelado
- 3 linguiças calabresa defumadas em rodelas
- Coentro fresco picado (opcional)
- Salsa picada e manjericão picado a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
Modo de fazer
Prepare no almoço de hoje essa deliciosa moqueca de linguiça e arranque elogios de todos ai na sua casa. Confira! Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho, os pimentões e o tomate, desligue o fogo e adicione a pimenta e as ervas. Em uma panela de barro, faça uma camada com 1/3 do molho, intercale com as rodelas de linguiça, mais molho, linguiça e molho. Por último regue com o dendê e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Utilize uma tampa semiaberta para manter