Gosta de massas rápidas e diferentes? Então confira esta receita! Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas. Reserve. Molho Aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e o caldo da lata, tempere com as ervas e adicione a água. Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez minutos ou até obter um molho denso. Montagem Coloque as conchas recheadas em um refratário untado. Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Polvilhe mais parmesão pouco antes de servir, ainda quente.
09out
Macarrão Conchiglione recheado com queijo
Serve 8 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 40 conchas de Macarrão cozidas al dente
- Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 300 g de ricota desfeita com garfo
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de tomate pelado (400 g cada)
- ½ colher (sopa) de orégano
- ½ colher (sopa) de manjericão fresco picado
- ½ colher (sopa) de tomilho fresco picado
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de água quente
Modo de fazer
Gosta de massas rápidas e diferentes? Então confira esta receita! Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas. Reserve. Molho Aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e o caldo da lata, tempere com as ervas e adicione a água. Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez minutos ou até obter um molho denso. Montagem Coloque as conchas recheadas em um refratário untado. Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Polvilhe mais parmesão pouco antes de servir, ainda quente.