Diretamente do forno para sua mesa, o Macarrão ao Forno é uma receita super rápida, que vai deixar todo mundo com água na boca. Mãos na massa: – Aqueça o azeite e doure o alho em uma panela. – Junte o molho de tomate, o catupiry e o creme de leite, temperando com o sal e a pimenta. Deixe tudo no fogo baixo até o catupiry derreter. – Feito isso, desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. – Coloque o macarrão em um refratário, despeje o molho e jogue o queijo ralado por cima. – Por último, leve ao forno preaquecido (200ºC) durante 20 minutos. Pronto! Agora é só servir.
28set
Macarrão ao Forno
Serve 08 porções / Tempo de preparo: 40 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 pacote (500g) de MACARRÃO PARAFUSO TIO JORGE cozido “al dente”
- 300g de mussarela cortada em cubos
- 300g de presunto cortado em cubos
- 200g de catupiry
- 1 lata ou caixa de molho de tomate
- 1 lata ou caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer
Diretamente do forno para sua mesa, o Macarrão ao Forno é uma receita super rápida, que vai deixar todo mundo com água na boca. Mãos na massa: – Aqueça o azeite e doure o alho em uma panela. – Junte o molho de tomate, o catupiry e o creme de leite, temperando com o sal e a pimenta. Deixe tudo no fogo baixo até o catupiry derreter. – Feito isso, desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. – Coloque o macarrão em um refratário, despeje o molho e jogue o queijo ralado por cima. – Por último, leve ao forno preaquecido (200ºC) durante 20 minutos. Pronto! Agora é só servir.