Kafta de forno impossível resistir a essa delícia. Faça e saboreie! Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da kafta e coloque em uma travessa refratária untada com azeite e fatias de tomate. Regue com azeite e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos. Tire do forno e sirva com a coalhada.
09set
Kafta de forno
Serve 04 porções / Tempo de preparo: 40 minutos / Dificuldade: Médio
Ingredientes
- 1 quilo de patinho moído
- 1 maço de salsa picada
- 1 maço de hortelã picada (aproximadamente 1 xícara de chá)
- 3 cebolas raladas e espremidas
- 2 dentes de alho ralados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta síria (item retificado)
- 1 colher (café) de tempero 7 pimentas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- suco de ½ limão (item retificado)
- azeite para untar a gosto
- Outros Ingredientes:
- 3 tomates em rodelas
- 300 gramas de coalhada seca
Modo de fazer
Kafta de forno impossível resistir a essa delícia. Faça e saboreie! Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da kafta e coloque em uma travessa refratária untada com azeite e fatias de tomate. Regue com azeite e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos. Tire do forno e sirva com a coalhada.