O almoço de hoje foi gostoso? Que tal continuar fazendo esse dia super delicioso com uma receita de hamburger de feijão para acompanhar um sanduíche. Veja como é fácil! Aqueça o alho e a cebola em uma panela e refogue até ficarem macios. Coloque-os em uma tigela grande. Acrescente o feijão, o cominho, o sal, a farinha de rosca e os ovos e processe tudo no liquidificador. Forme os hambúrgueres com as mãos e passe-os na farinha. Asse-os até que fiquem bem dourados de ambos os lados.
28nov
Hamburger de Feijão
Serve 06 porções / Tempo de preparo: 40 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 400 g de feijão preto cozido Tio Jorge, passado na água e escorrido
- 1 / 2 pimentão verde, cortado em 4 pedaços
- 1 / 2 cebola, cortada na metade
- 3 dentes de alho, descascados
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
- 1 colher de sopa de cominho
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 50 g de farinha de rosca
Modo de fazer
O almoço de hoje foi gostoso? Que tal continuar fazendo esse dia super delicioso com uma receita de hamburger de feijão para acompanhar um sanduíche. Veja como é fácil! Aqueça o alho e a cebola em uma panela e refogue até ficarem macios. Coloque-os em uma tigela grande. Acrescente o feijão, o cominho, o sal, a farinha de rosca e os ovos e processe tudo no liquidificador. Forme os hambúrgueres com as mãos e passe-os na farinha. Asse-os até que fiquem bem dourados de ambos os lados.