Gelatina com Frutas é uma ótima opção de sobremesa para você se refrescar nessa tarde. Confira! Higienize todas as frutas. Pique todas as frutas dentro de uma vasilha. Prepare a gelatina como de costume, porém acrescente 20% menos de água. Bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre as frutas. Leve à refrigeração, devidamente vedada, por 4 horas. Leve à refrigeração, devidamente vedada, por 4 horas. Sirva gelada!
02jan
Gelatina com frutas
Serve 06 porções / Tempo de preparo: 1 hora / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 unidade de mamão pequeno
- 1/2 unidades de caixa de morangos
- 1 unidade de manga
- 1 unidade de pera
- 1 unidade de maçã
- 1 unidades de cacho de uvas médio
- 2 unidades de ameixas
- 2 unidades de bananas
- 2 unidades de caixas de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Gelatina com Frutas é uma ótima opção de sobremesa para você se refrescar nessa tarde. Confira! Higienize todas as frutas. Pique todas as frutas dentro de uma vasilha. Prepare a gelatina como de costume, porém acrescente 20% menos de água. Bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre as frutas. Leve à refrigeração, devidamente vedada, por 4 horas. Leve à refrigeração, devidamente vedada, por 4 horas. Sirva gelada!