Já comeu Fritada de linguiça? Faça essa delícia e surpreenda-se com essa receita diferente. Pique a linguiça. Em uma frigideira antiaderente e pequena, aqueça o óleo e doure a linguiça. Retire da frigideira e reserve. Bata bem os ovos, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa. Na mesma frigideira, coloque metade dos ovos, tampe e cozinhe no fogo baixo durante dois minutos. Distribua a linguiça, despeje o restante dos ovos e deixe e cozinhar por cinco minutos ou até as bordas começarem a dourar. Vire a fritada e deixe dourar. Sirva em seguida.
29abr
Fritada de linguiça
Serve 2 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 2 gomos de linguiça calabresa fresca
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de fazer
Já comeu Fritada de linguiça? Faça essa delícia e surpreenda-se com essa receita diferente. Pique a linguiça. Em uma frigideira antiaderente e pequena, aqueça o óleo e doure a linguiça. Retire da frigideira e reserve. Bata bem os ovos, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa. Na mesma frigideira, coloque metade dos ovos, tampe e cozinhe no fogo baixo durante dois minutos. Distribua a linguiça, despeje o restante dos ovos e deixe e cozinhar por cinco minutos ou até as bordas começarem a dourar. Vire a fritada e deixe dourar. Sirva em seguida.