(62) 4015-3500
Nossas receitas
...

Fricassé de Frango - Serve 10 - 60 - Moderada
Envie sua receita. Clique aqui
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de fazer

Confira essa receita mais que deliciosa, ótima para saborear junto com o Arroz Tio Jorge.

Refogue a cebola na margarina até dourar. Acrescente o requeijão, o peito de frango, o milho verde, o palmito, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio. Aguarde até que esteja morno. Em seguida, acrescente o creme de leite, o catchup, as azeitonas. Misture e coloque em um refratário. Cubra com batata palha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.


Melhores Receitas
Arroz Tio Jorge ao Vinho Branco

Arroz Tio Jorge ao Vinho Branco

Serve: 4 porções

Tempo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Enformado de queijo e milho

Enformado de queijo e milho

Serve: 06 porções

Tempo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana

Serve: 8 porções

Tempo: 35 minutos

Dificuldade: Médio

Veja Mais
Kafta de forno

Kafta de forno

Serve: 04 porções

Tempo: 40 minutos

Dificuldade: Médio

Veja Mais
Comentários no Facebook
ARROZ TIO JORGE © 2015. Todos os direitos reservados.