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Feijoada Tio Jorge - Serve 10 porções - 25 minutos - Média
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Ingredientes
  • 1/2 k de Feijão Tio Jorge Preto
  • 250 gramas de carne-seca
  • 250 gramas de lombo de porco salgado
  • 250 gramas de costela de porco salgada,
  • 1 pé de porco
  • 1 orelha de porco salgada
  • 150 gramas de toucinho defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 paio em rodelas
  • 1 calabresa em fatias
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 250 gramas de língua de porco salgada
Modo de fazer

O Tio Jorge vai te ensinar uma receita que é a cara do Brasil: a feijoada! Separe seu Feijão Tio Jorge Preto e confira a receita:

 

Um dia antes de preparar a feijoada, coloque o Feijão Tio Jorge Preto e as carnes de molho, separadamente. No dia de preparo, cozinhe o Feijão Tio Jorge Preto, com o lombo, a costela, o toucinho, o paio e a calabresa, por 20 minutos. Reserve. Em seguida, corte em pedaços as carnes que estavam de molho, coloque-as para cozinhar até que fiquem macias. Reserve. À parte, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho, misture tudo ao feijão e as carnes. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Sirva com Arroz Tio Jorge branquinho, farofa, couve e pedaços de laranja, se desejar.

É de dar água na boca, né? Agora é só chamar a família toda e aproveitar essa feijoada.


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