Deixe o seu feijão Tio Jorge mais gostoso com essa receita. Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Deixe sair a pressão, verifique se o feijão está macio. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de–moça. Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.
05mar
Feijão picante com queijo
Serve 08 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 500 g de feijão Tio Jorge
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 6 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 pimenta pequena dedo- -de-moça picada
- Coentro picado a gosto
- 300 g de queijo prato cortado em cubos
Modo de fazer
Deixe o seu feijão Tio Jorge mais gostoso com essa receita. Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Deixe sair a pressão, verifique se o feijão está macio. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de–moça. Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.