(62) 4015-3500
Nossas receitas
...

Farofa de carne-seca com abóbora - Serve 06 porções - 30 minutos - Fácil
Envie sua receita. Clique aqui
Ingredientes
  • 500g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Salsa picada a gosto
Modo de fazer

A farofa é um acompanhamento que agrada a todos. Por isso preparamos essa receitas que leva carne-seca e abóbora e temos certeza que vai fazer sucesso na sua casa. Confira!

Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina. Doure a cebola e o azeite Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa. Misture levemente e desligue o fogo. Sirva em seguida. Dica: Sirva com arroz e feijão Tio Jorge.  


Melhores Receitas
Bolo Luiz Felipe – Típico do Ceará

Bolo Luiz Felipe – Típico do Ceará

Serve: 01 porção

Tempo: 1h e 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Receita de Virado à Paulista

Receita de Virado à Paulista

Serve: 8 porções

Tempo: 30 minutos

Dificuldade: Média

Veja Mais
Nuggets de frango com requeijão

Nuggets de frango com requeijão

Serve: 35 porções

Tempo: Acima de 45 minutos

Dificuldade: Médio

Veja Mais
Salada de Feijão Fradinho com Atum

Salada de Feijão Fradinho com Atum

Serve: 4 porções

Tempo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Comentários no Facebook
ARROZ TIO JORGE © 2015. Todos os direitos reservados.