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Empadão Goiano - Serve 20 porções - 1 hora - Médio
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Ingredientes
  • Massa:
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 quilo de linguiça cortada em pedaços
  • 1/2 frango desfiado
  • 1 guariroba pequena, cortada em pedaços e ferventada com água, sal e vinagre
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 concha de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde
  • Tempero a gosto
Modo de fazer

Surpreenda sua família com Empadão Goiano. Huuum! Confira essa delícia.

O primeiro passo é preparar o recheio. Frite a linguiça e aproveite a mesma panela para refogar a cebola. Acrescente o frango desfiado, a guariroba, o molho de tomate e o tempero. Hora de preparar a massa, coloque os ingredientes em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem até dar o ponto. Em seguida, abra a massa e monte o empadão. Primeiro forre o fundo da forma com a massa. Coloque o recheio e cubra a forma com uma tampa de massa. Leve ao forno a 180º C para assar por 20 minutos.


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