Que tal preparar um cuscuz para a família?  O prato é típico do nordeste brasileiro e com certeza vai fazer sucesso na sua casa.

Enfeite o fundo e a lateral de uma forma de 24 cm de diâmetro com as fatias de ovo cozido, tomate, azeitonas e as sardinhas. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure aí a cebola e o alho. Junte os tomates e o molho de tomate temperado. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até o tomate desmanchar. Acrescente a ervilha, a azeitona, o palmito cortado em rodelas, as sardinhas e seu óleo. Cozinhe em fogo brando por cerca de 10 minutos. Junte o cheiro verde. Tempere como sal e o molho de pimenta a gosto. Acrescente o Arroz e a água fervente. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada. Até o arroz Tio Jorge ficar cozido. Se necessário acrescente mais água fervente. Coloque a preparação aos poucos na forma reservada, deixe secar por alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.