Duas comidas que nossos amigos do Centro-Oeste gostam: bolinho e pamonha. Já pensou em juntar os dois? Nós tentamos e deu certo! O bolinho é super fofinho e a cobertura é de brigadeiro de milho. Aqui vai a receita:   INGREDIENTES (BOLINHO DE PAMONHA): – 3 espigas de milho cru – 3 ovos – ½ xícara de chá de óleo de soja – 1 ½ xícara de açúcar – 1 xícara de chá de Leite Integral Tio Jorge – 1 pitada de sal – 1 colher de chá de fermento   MODO DE PREPARO (BOLINHO DE PAMONHA): 1) Retire o milho das espigas; 2) Bata todos os ingredientes no liquidificador; 3) Coloque a massa dentro da forma de cupcake (ou de empada nº 7) que já deve estar com a forma de papel dentro; 4) Leve ao formo em 180º por 35min.   INGREDIENTES (BRIGADEIRO DE MILHO): – 3 espigas de milho cozido – 2 xícaras de chá de Leite Tio Jorge – 790g de leite condensado – 1 colher de chá de margarina   MODO DE PREPARO (BRIGADEIRO DE MILHO): 1) Retire o milho da espiga; 2) Bata o milho no liquidificador com o Leite Tio Jorge; 3) Coe a mistura; 4) Leve a mistura coada e o leite condensado ao fogo baixo e misture por cerca de 35 a 40min, até dar o ponto de brigadeiro (até soltar do fundo da panela).   Após o bolinho e o brigadeiro esfriarem em temperatura ambiente, acrescente o brigadeiro em cima do bolinho e pronto. Aproveite!