Um dos aperitivos mais pedidos pelo Brasil, a coxinha conquista o coração de todos. Que tal fazer em casa? Nós ajudamos com a receita!

Recheio:

1) Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite. 2) Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência. 3) refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture espere esfriar faça as coxinhas.

A coxinha:

1) Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver 2) Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. 3) Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar. 4) Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha. 5) Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

3) Escorra sobre papel absorvente e sirva