(62) 4015-3500
Nossas receitas
...

Broinha de milho - Serve 24 unidades - 45 minutos - Fácil
Envie sua receita. Clique aqui
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga 
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 gema para pincelar
Modo de fazer

Broinha de milho é a delícia de hoje. Confira! 

Junte o fermento e o açúcar e mexa até dissolver. Coloque o leite e uma xícara da farinha. Misture, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Adicione os ingredientes restantes (a farinha aos poucos) e amasse até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa em 24 partes e enrole cada uma delas. Coloque em duas assadeiras polvilhadas com fubá, pincele a gema e espere crescer por meia hora. Asse em forno médio preaquecido.


Melhores Receitas
Arroz à três queijos

Arroz à três queijos

Serve: 05 porções

Tempo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Strogonoff de Carde de Sol

Strogonoff de Carde de Sol

Serve: 4 pessoas

Tempo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Brigadeirão de Forno

Brigadeirão de Forno

Serve: 10 porções

Tempo: 1h e 40min

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Sorvete-muse de Chocolate

Sorvete-muse de Chocolate

Serve: 12 porções

Tempo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Comentários no Facebook
ARROZ TIO JORGE © 2015. Todos os direitos reservados.