Bolo nega maluca, para deixar sua sexta-feira mega gostosa!

Pré-aqueça o forno a 160°C. Na batedeira equipada com a raquete, bata o açúcar, a farinha de trigo, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal peneirados e misture manualmente. Adicione os ovos, o leite, o óleo e a baunilha. Bata em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione a água aquecida e misture. A massa vai estar bem líquida. Leve ao forno e asse até ponto de bolo, aproximadamente 40 minutos. Para o brigadeiro de chocolate ao leite, aqueça em fogo médio o creme de leite com o leite condensado. Quando estiver morno, adicione o chocolate ao leite e mexa a ponto de brigadeiro. Enrole os brigadeiros e passe no granulado. Para a calda, leve ao fogo o creme de leite com o leite condensado. Quando estiver morno, adicione o chocolate. Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos até levantar fervura e remova do fogo.