Prepare esse delicioso bolo de laranja com recheio de coco. Hum!

  Prepare a massa: bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, 2 xícaras (chá) de açúcar e o suco de laranja. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Acrescente a 1/2 lata de creme de leite sem soro e misture bem. Faça a cobertura: bata o creme de leite fresco com o restante do açúcar até dar ponto de chantili. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o chantili. Decore com as raspas de casca de laranja.