Não existia nada melhor do que passar o dia na casa da vovó e ser recebida com comidinhas feitas com muito carinho. Por isso, hoje, vamos ensinar uma receita deliciosa de Bolo de Cenoura que vai lembrar os bons e velhos tempos. – Para fazer a massa, primeiramente, bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador. – Depois coloque a FARINHA DE TRIGO TIO JORGE e o açúcar. Por último, o fermento deve ser misturado lentamente com uma colher. – Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos (180°C). – Para a cobertura, misture em uma panela: 1 colher (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de achocolatado, 1 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres (sopa) de leite em uma panela. Leve ao fogo até atingir o consistência desejada. Pronto! Uma receita tão fácil de fazer, mas difícil de resistir.
Bolo de Cenoura da Vovó
Serve 08 fatias / Tempo de preparo: 60 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TIO JORGE
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Não existia nada melhor do que passar o dia na casa da vovó e ser recebida com comidinhas feitas com muito carinho. Por isso, hoje, vamos ensinar uma receita deliciosa de Bolo de Cenoura que vai lembrar os bons e velhos tempos. – Para fazer a massa, primeiramente, bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador. – Depois coloque a FARINHA DE TRIGO TIO JORGE e o açúcar. Por último, o fermento deve ser misturado lentamente com uma colher. – Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos (180°C). – Para a cobertura, misture em uma panela: 1 colher (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de achocolatado, 1 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres (sopa) de leite em uma panela. Leve ao fogo até atingir o consistência desejada. Pronto! Uma receita tão fácil de fazer, mas difícil de resistir.