Que tal inovar na cozinha?! A receita de hoje tem gostinho de quero mais e é uma ótima opção para convidar os amigos e família para um evento especial. Confira essa delícia

Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver. Adicione o Arroz Tio Jorge, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio. Divida o arroz em duas partes. Em uma parte, misture o coentro e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa. Misture o salmão com a outra parte do arroz. Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro. Pressione com uma colher para que fique firme. Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.