Aprenda e faça essa receita em casa: Arroz Jambalaya! Todos vão amar. 

Para o Caldo Caseiro; coloque todos os itens em uma panela e cozinhe, em fogo brando, por cerca de 2 horas. Retire a espuma que irá se formar durante o cozimento e descarte-a. Depois de aproximadamente 2 horas, coe o caldo em uma peneira muito fina, transfira para um vasilha e leve para a geladeira por cerca de 3 horas. Após este tempo, a gordura irá se solidificar na parte de cima, descarte-a. Aqueça o restante que sobrou na vasilha e coe novamente. Distribua em pote de vidro ou mesmo em forminhas, para congelar e usar em outras preparações. Para a Jambalaya: aqueça o azeite em uma panela e doure as carnes. Em seguida, coloque o alho, a cebola, o pimentão e refogue tudo junto. Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe, em fogo brando, até que o arroz esteja macio. Sirva ainda quente e recém feito.