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Arroz Integral com salteado de abóbora - Serve 04 porções - 30 minutos - Fácil
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz Tio Jorge integral 
  • 2 talos de salsão cortado em rodelas 
  • 2 colheres (chá) de sal 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 350 g abóbora-moranga descascada e picada 
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, coendro, manjericão) picadas 
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
Modo de fazer

Para deixar o seu dia mais leve! Arroz Integral com salteado de abóbora. 

Coloque o arroz em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra. Junte o salsão e 1 colher (chá) de sal. Volte ao fogo (sem tampar a panela) e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, despeje em uma peneira e deixe escorrer. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e a abóbora. Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia (durante o cozimento adicione ½ xícara (chá) de água. Incorpore as ervas e o sal restante. Retire do fogo. Sirva o arroz com o salteado de abóbora. Polvilhe as sementes de linhaça e decore com alga nori frita.


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