Vai preparar uma carne maravilhosa, vermelha ou branca, e quer um arroz do mesmo nível, pra acompanhar? Então, conheça essa receita de Arroz de Forno com Parmesão e Peito de Peru, muito fácil de fazer e bem gostoso. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture, adicionando as claras em neve por último. Tempere, unte uma fôrma de pudim média, e nela, coloque a mistura. Leve ao forno por, aproximadamente 30 minutos e prontinho! Muito prático, né? Que tal chamar a família do maridão para experimentar essa receita maravilhosa na sua casa? Prepare e conte pra gente!
29mar
Arroz de Forno com Parmesão e Peito de Peru
Serve 7 porções / Tempo de preparo: 35 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 3 xícaras de Arroz Tio Jorge cozido.
- 2 xícaras de acelga cozida e espremida.
- 1 cebola média picada.
- Meia xícara de maionese.
- 50g de parmesão ralado.
- 100g de mussarela picada.
- 100g de peito de peru picado.
- 3 gemas.
- 3 claras em neve.
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer
Vai preparar uma carne maravilhosa, vermelha ou branca, e quer um arroz do mesmo nível, pra acompanhar? Então, conheça essa receita de Arroz de Forno com Parmesão e Peito de Peru, muito fácil de fazer e bem gostoso. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture, adicionando as claras em neve por último. Tempere, unte uma fôrma de pudim média, e nela, coloque a mistura. Leve ao forno por, aproximadamente 30 minutos e prontinho! Muito prático, né? Que tal chamar a família do maridão para experimentar essa receita maravilhosa na sua casa? Prepare e conte pra gente!