Arroz com passas e maçã, para adoçar sua terça-feira e a sua ceia de Natal, fica perfeito para acompanhar assados em geral. Confira! Refogue o arroz no azeite, cebola, alho e sal. Depois de pronto, em uma panela, coloque a manteiga, o arroz, a maçã e as passas, refogue bem e sirva quente.
26nov
Arroz com maçã e passas
Serve 6 porções / Tempo de preparo: 40minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz Tio Jorge
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 de cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 unidade de maçã em cubos pequenos
- 3 colheres de sopa de uva passa sem semente
Modo de fazer
Arroz com passas e maçã, para adoçar sua terça-feira e a sua ceia de Natal, fica perfeito para acompanhar assados em geral. Confira! Refogue o arroz no azeite, cebola, alho e sal. Depois de pronto, em uma panela, coloque a manteiga, o arroz, a maçã e as passas, refogue bem e sirva quente.