Arroz ao Champanhe com passas, amêndoas e peru é a nossa receita especial para sua ceia, aprenda essa delícia.

Aquecer em fogo alto 1 colher de sopa de manteiga e refogar 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido. Lavar bem 1/2 xícara de chá de uva passa clara sem sementes, colocar em uma panela com água fervendo e deixar de molho por 10 minutos para que elas estufem. Retirar e escorrer. Acrescentar a uva passa ao arroz e deixar dourar por 5 minutos. Dissolver 1/2 tablete de caldo de galinha em 2 xícaras de chá de água e acrescentar ao arroz. Quando ferver, abaixar o fogo, tampar a panela e deixar secar a água. Em uma frigideira, derreter 1/2 colher de sopa de manteiga e dourar ligeiramente 2 colheres de sopa de amêndoas e reservar. Juntar 1/2 xícara de chá de champagne ao arroz e deixar em fogo baixo por mais alguns minutos até o champagne evaporar. Desligar o fogo, soltar bem o arroz com um garfo e acrescentar 1/2 lata de creme de leite sem soro, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa de salsinha picada e as amêndoas reservadas. Acrescentar pedaços de peru de natal já pronto e quente. Mexer bem todos os ingredientes