Você adora agradar o maridão com pratos diferentes? Então o surpreenda com essa receita italiana, de Arroz à Piamontese, famosa em vários restaurantes e que agora vai conquistar a todos na sua casa. Coloque uma frigideira no fogo e, nela, derreta a manteiga. Acrescente as cebolas e deixe dourar. Em seguida, junte os champignons e refogue. Coloque o vinho e reduza o fogo quase completamente. Depois, adicione o Arroz Tio Jorge cozido, o creme de leite, o parmesão e as ervas. Prove e corrija o sal e a pimenta. Prontinho! Fácil demais de preparar, né? Essa receita fica melhor ainda se servida imediatamente, ainda bem quentinha. Gostou? Experimente e conte pra gente o que achou.
28fev
Arroz à Piamontese
Serve 8 porçoes / Tempo de preparo: 20 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 colher de sopa de cebola picada bem fininho.
- 1/2 xícara de chá de champignon em conserva fatiado.
- 4 colheres de sopa de vinho branco.
- 2 xícaras de chá de Arroz Tio Jorge cozido.
- 1/2 xícara de chá de creme de leite.
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado.
- Sal, salsinha e cebolinha verde a gosto.
- Pimenta do reino em grãos moída, a gosto.
Modo de fazer
Você adora agradar o maridão com pratos diferentes? Então o surpreenda com essa receita italiana, de Arroz à Piamontese, famosa em vários restaurantes e que agora vai conquistar a todos na sua casa. Coloque uma frigideira no fogo e, nela, derreta a manteiga. Acrescente as cebolas e deixe dourar. Em seguida, junte os champignons e refogue. Coloque o vinho e reduza o fogo quase completamente. Depois, adicione o Arroz Tio Jorge cozido, o creme de leite, o parmesão e as ervas. Prove e corrija o sal e a pimenta. Prontinho! Fácil demais de preparar, né? Essa receita fica melhor ainda se servida imediatamente, ainda bem quentinha. Gostou? Experimente e conte pra gente o que achou.