Refogue e cozinhe o arroz normal com o caldo de carne. Quando o arroz estiver quase seco, retire da panela e o coloque em uma travessa, adicionando os queijos em picados e mexendo sempre, até derreter todos os queijos. Em seguida, coloque o creme de leite e mexa mais uma vez. Depois é só saborear com um medalhão ao molho madeira ou até mesmo com um bife de picanha, que fica bem saboroso. Por fim decore com a salsa.
13set
Arroz à piamontese brasileiro
Serve 4 porções / Tempo de preparo: 45 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de arroz Tio Jorge
- 200 gramas de queijo mussarela
- 200 gramas de queijo prato
- 200 gramas de queijo branco
- 1 caldo de carne
- 1/2 cebola
- 1 1/2 caixa de creme de leite
- 1 ramo de salsa
Modo de fazer
Refogue e cozinhe o arroz normal com o caldo de carne. Quando o arroz estiver quase seco, retire da panela e o coloque em uma travessa, adicionando os queijos em picados e mexendo sempre, até derreter todos os queijos. Em seguida, coloque o creme de leite e mexa mais uma vez. Depois é só saborear com um medalhão ao molho madeira ou até mesmo com um bife de picanha, que fica bem saboroso. Por fim decore com a salsa.