Se você está cansada de comer o mesmo arroz todos os dias, que tal inovar e fazer uma receita diferente e muito gostosa? O Tio Jorge te ensina a fazer uma receita de Arroz á Parmegiana Bata no liquidificador o extrato e os tomates com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em água quente. Cozinhe o arroz Tio Jorge com um tablete de caldo de galinha por 15 minutos. Bata os ovos e acrescente o queijo ralado, o presunto e a mussarela com o arroz já pronto. Coloque em uma forma e despeje o molho feito no liquidificador por cima. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos. Prontinho! Agora é só aproveitar essa delícia de Arroz á Parmegiana.
30out
Arroz à Parmegiana
Serve 8 porções / Tempo de preparo: 35 minutos / Dificuldade: Médio
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz Tio Jorge
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 100 g de presunto picado
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele
Modo de fazer
Se você está cansada de comer o mesmo arroz todos os dias, que tal inovar e fazer uma receita diferente e muito gostosa? O Tio Jorge te ensina a fazer uma receita de Arroz á Parmegiana Bata no liquidificador o extrato e os tomates com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em água quente. Cozinhe o arroz Tio Jorge com um tablete de caldo de galinha por 15 minutos. Bata os ovos e acrescente o queijo ralado, o presunto e a mussarela com o arroz já pronto. Coloque em uma forma e despeje o molho feito no liquidificador por cima. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos. Prontinho! Agora é só aproveitar essa delícia de Arroz á Parmegiana.